Alle Stände
Getränke
Süßspeisen
Speisen
Flammlachs
Die 1,5-2 kg schweren Lachs-Seiten aus Finnland werden auf einem Brett fixiert und gut eine Stunde lang am offenen Holzfeuer so schonend wie möglich gegart. Serviert wird der Lachs zusammen mit einer frisch vor Ort zubereiteten Honig-Senf-Dill-Soße, wahlweise im Brötchen oder Wrap mit frischem Salat oder auf dem Teller mit Krustenbrot und lauwarmem hausgemachten Krautsalat.
Stand-Nr.:
Backschinken
Serviert wird eine saftige Scheibe Schinken vom Rhöner Strohschwein im Roggenbrötchen, mit Krautsalat und wahlweise süßem oder scharfem Senf. Fehlen darf natürlich nicht die zuvor am offenen Feuer entstandene krosse Schwarte des Krustenbratens.
Stand-Nr.:
Crêpes
Verschiedene Variationen von schokoladig über frichtig bis herzhaft – für jeden Geschmack.
Stand-Nr.:
Heißer Schafskäse im Fladenbrot
Der mildwürzige französische Schafskäse entfaltet seinen vollen Geschmack erst, nachdem er im Steinofen-Fladenbrot bis kurz vor seinem Schmelzpunkt erhitzt wurde. Zum Käse aus 100% Schafsmilch kommt nach dem Erhitzen noch selbstgemachter Krautsalat sowie knackige Tomate, Gurke, Zwiebel und Peperoni.
Stand-Nr.:
Waldschänke
Verschiedene Glühweine, Eierpunsch, Feuerzangenbowle
Grill-Imbiss
Verschiedene Bratwürste, Steaks
Waldschänke
Verschiedene Glühweine, Eierpunsch, Feuerzangenbowle
Crêpes
Verschiedene Variationen von schokoladig über frichtig bis herzhaft – für jeden Geschmack.
Stand-Nr.:
Flammlachs
Die 1,5-2 kg schweren Lachs-Seiten aus Finnland werden auf einem Brett fixiert und gut eine Stunde lang am offenen Holzfeuer so schonend wie möglich gegart. Serviert wird der Lachs zusammen mit einer frisch vor Ort zubereiteten Honig-Senf-Dill-Soße, wahlweise im Brötchen oder Wrap mit frischem Salat oder auf dem Teller mit Krustenbrot und lauwarmem hausgemachten Krautsalat.
Stand-Nr.:
Heißer Schafskäse im Fladenbrot
Der mildwürzige französische Schafskäse entfaltet seinen vollen Geschmack erst, nachdem er im Steinofen-Fladenbrot bis kurz vor seinem Schmelzpunkt erhitzt wurde. Zum Käse aus 100% Schafsmilch kommt nach dem Erhitzen noch selbstgemachter Krautsalat sowie knackige Tomate, Gurke, Zwiebel und Peperoni.
Stand-Nr.:
Backschinken
Serviert wird eine saftige Scheibe Schinken vom Rhöner Strohschwein im Roggenbrötchen, mit Krautsalat und wahlweise süßem oder scharfem Senf. Fehlen darf natürlich nicht die zuvor am offenen Feuer entstandene krosse Schwarte des Krustenbratens.
Stand-Nr.:
Grill-Imbiss
Verschiedene Bratwürste, Steaks